Ожидание весны

Галина Волошина
Настенный календарь - не баловство ли?
Нули с крестами…
Май с февралем никто мне не позволит
Менять местами.

Природа разошлась, - свирепо вьюжит.
И всё же, -  скоро      
Доверчиво  глядеться сможет в лужи
Озябший город…
 
Не жалуюсь  на холода, не спорю,-      
Не вижу смысла.    
И понимая,- время не ускорю,-    
чиркаю числа…