О грусти в стихах

Ирина Кухтина Бушуева
Блокнот заброшен, где тоски, конечно, море.
С годами новое приходит горе.
И среди счастья и красивых слов
Мои стихи не только про любовь.
И образ грустный и немного мятый
Мне тоже описать когда-то надо.
Но это проще, чем веселье рисовать.
Полезно все ж немного пострадать.