Салютует Сочи

Татьяна Тарыма
Огни,всю Русь пройдя сполна,
Слились в большую чашу.
И на Олимпе уж страна,
В пути команда наша.

А флаг трепещет на ветру,
И салютует Сочи.
Весь мир приехал к нам в страну,
Триумф большой пророчив.

И пусть тепло наших сердец.
Удач в борьбе удвоит.
Победы золотой венец
Сильнейших удостоит.