Повзрослел сынок Илюша

Варуб
Повзрослел сынок Илюша.
Хлеб стал с маслом утром кушать.
Вырос статным и большим.
Рассудительным таким.

Говорит, всё понимает.
Дома в жизни помогает.
В голове решений куча.
Маму с папой ими мучить.

Все идеи – хороши,
Потому что от души.
Мысли разные приходят.
В них решения находит.

Мы ему их объясняем.
Так, как сами понимаем.
Поглядишь, как понял он.
Сын Илюша стал мудрён.