Напишу, я, тебе, мой родной!

Олечка Макарова
на «Напишите, женщины, письмо» (Геннадий Юдин Лист Второй)
http://www.stihi.ru/2012/03/05/10352

Напишу, мой любимый родной,
Долго нет, по тебе как скучаю.
Жду, когда на страничку зайдёшь
И стихи твои сколь... раз читаю?

От меня друг совсем далеко,
Разделяют с тобой нас ни метры...
Мне ведь также пойми нелегко,
Но "пройти..." надо нам километры.

И тебе одному нелегко,
То могла бы приехать проведать.
Вскипятила б тебе молоко,
Сели б рядышком вместе обедать.

Да поплачусь... опять дорогой,
Так одной тяжело и тоскливо.
Я мечтаю о ласке с тобой,
Что одной здесь мне невыносимо.

Вспоминаю объятья твои,
Поцелуи горячего лета.
Пели вместе с тобой, соловьи...
И любил Ты меня до рассвета.

Да, мы счастливы были вдвоём!
И светились глаза, словно звёзды!
Так... мечтали, что вновь заживём… -
"Напиши мне ответ, коль не поздно!".