***

Штефан Чарна
Пусть слог мой не строен,
А муза капризна,
Пусть мало пишу я
Строк про Отчизну,
Пусть все банально,
Бездарно-печально,
Пусть мыслей моих
Теряется нить,
Не брошу простое я
Счастье - творить!