не кошкина игра

Анатолий Удвич
 Не намурлыкивай мне,
кошка грусть,
и лапкою не три глаза,
любовь людская жуть,
опасная хитрющая игра,
- Наш взгляд игра,
- Наш поцелуй игра,
Где все прыжки,
и развороты,
похотлИвые,
обмАнные заботы,
Где "кошечкам",
не дарят "мышек",
Где всё с расчётом,
и затаённой мыслью!

Ах! Кошка, кошка!
Все люди на любви,
"чокнуты" немножко!

     *****
Фото: Анатолия Удовиченко.