Всё относительно... к чему-то

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
...................................
Всё относительно к чему-то.
Я — относительно умён.
И относительно к кому-то:
Безотносительно — влюблён!

Мир можно мерить и... измерить.
Взяв карандаш, всё просчитать.
Проверить всё. Перепроверить.
И снова, мир начать считать.

Безотносительно... считаю:
Я — относителен к тому,
Где в данном месте стих верстаю,
Без отношения ко всему.

Но! В это — данное мгновение!
Возможно. Может... через час:
Готов к моменту озарения,
И полюбить готовлюсь Вас.

Я просчитал, все отношения:
Всё относительно — в Любви.
И ритм, в груди сердцебиения,
И ток Любви... в Моей крови.

Здесь не живут воспоминания.
Здесь все уходят в "Никуда".
И я целую, в миг прощания:
Мы расстаёмся навсегда!

Вот нас уносит, друг от друга,
Но... относительно к чему?
Мы бесконечность в центре круга,
Я даже знаю почему:

"Я бесконечно отдаляясь
В конце концов, вновь у тебя...
Вновь относительно влюбляюсь,
И говорю: "Ты вновь Моя!"

Но! Относительно к кому-то,
Я сделал всё и... всё не так.
Но сделал снова, почему-то!
Но как обычно : "Абы как".

Мир — Относителен... в сознании.
Я относителен к нему,
Весь растворяюсь во внимании:
И даже знаю почему.

Все отношения... в отношении.
И относительно Тебя,
Могу сказать: "Я в откровении...
Да! Я Люблю... всегда Тебя!

Безотносительна, бесспорна:
Моя Любовь... к Тебе одной,
Всегда легка, всегда задорна,
Всегда наполнена весной!

Безотносительно к чему-то...
Я без ума Тебя Люблю!
И я считаю... это — круто:
Когда всё это — говорю!
................................
1.12.2012.ЁЁЁ