Кровать на небесах

Наталья Шелестова
Кровать на небесах,
И мы летим во снах,
Тебя я так хочу,
И скоро прилечу.

И будем ворковать,
Ты сладко обнимать,
А я к тебе к плечу,
Губами тихо льну.

Весь мир- остался там,
За горизонтом.... Нам
Легко вдвоем и мы
На облаке летим!

02.08.2014

Фото из интернета