Уходя уходи

Галина Волчкова
Я себя по частям собирала,
Руки, ноги, глаза, где – душа?
Я тебе все ошибки прощала,
Жила впроголодь, так не спеша.
Мир вдруг рухнул, ушел в одночасье
Дружба, вера, любовь - все на ноль.
Что же было ли счастье, несчастье ль
Я не знаю и ты не неволь
Темный сон, темный день, темный полдень
Пусто, пусто…. Что там впереди?
Солнце спряталось, тень то ли ,полтень?
Снега нету , все только дожди,
Что ж ты делаешь? Просто живу я
Хоть мне хочется лишь умереть!
Не живу, а по жизни ползу я,
Песни сердцем мне больше не спеть.
Я прощу и,  быть может, забуду,
Нелегко так измену прощать,
Не поверю лишь больше я в чудо
Трудно так, по частям собирать.
Поле чистое – жизнь предо мною
Боль и мука – все там, позади…
Рану сердца кому я открою?
Никому,    уходя  , уходи!!!