Наступит день

Николай Семерня
И там где музыка затихнет,
И птицы перестанут щебетать.
А ветер навсегда утихнет,
Прощальной нотой, развиваясь в небесах.
Последний свет, отдаст звезда,
Что так была ярка в ночи.
Ты знай, свободу я свою отдам,
Чтоб ты жила, и жив был Наш с тобою мир,
Что будет ярче всех миров.

"GK - DDK©".