Не хочу! Не могу! Я устала терпеть!

Катерина Кейнси
Не хочу! Не могу! Я устала терпеть!
Я устала искать и терять снова руки.
А ночами в слезах обо всём сожалеть,
Как же вынести мне эти зверские муки?!

Как же жить и мечтать? Как порою лететь?
Как в душе затянуть эту рваную рану?
От чего же сейчас мне не хочется петь,
Почему всё не так, всё идёт не по плану?

Почему я в слезах и забыт давно сон?
Почему в тишине вновь шепчу «Я скучаю»?
Кто же здесь виноват, может я или он,
Почему не могу я признать «Всё прощаю»?

Что за мука в любви, убегать от себя?
И тяжёлый замок вешать в области сердца.
Разве можно прожить на земле, не любя?
Если им я дышу, только им могу греться..

08.02.2014г