Рядом

Антипкина Анастасия
Пройдешь по улицам, наполненным людьми,
Пойду я рядом.
Зажглись от звезд земные фонари,
И свет их - нам награда.
Ты будешь плыть на том краю земли,
А я на этом – рядом.
Луна сквозь тучи рваные хранит
Улыбку взгляда.
И за стеной молчанья, как гранит,
Ты спрятался, но где-то рядом.
Мне кажется, что я - магнит
Души притягивающий атом.