Кошмар

Павел Ветропоклонник
Ты приснилась... Опять.
Какой кошмар!
Рассказала что куришь...
Электронные сигареты!

Среди старых развалин,
Гуляли вспять,
Подбирая правильно,
На все ответы...

Улыбались наивно...
Не лезли в суть,
Как джин усталый,
В безумства банку.

А на самом деле...
Осталось чуть-чуть...
И подъем на работу...
Спозаранку...

Так оставь меня...
И лихие сны.
Для других, для тех,
Кто больше достоин...

Пусть они увидят,
Иллюзию пустоты...
А я тебя стер,
Я контролирую сны...