Все мысли только о тебе

Галина Принёва
О! если б знал - мне мало слов.
Все мысли только о тебе!
Хотела встреч! Хотела снов!
Сопротивлялась я судьбе...
Я повернула не туда.
Ошиблась с выбором пути.
До перекрестка, как всегда,
Так сложно... все идти, идти!
Наверно развели мосты?
А может их убрали прочь?
А я ищу где милый ты.
Ищу тебя и день и ночь.
Как будто мир весь против нас.
А может просто мне на зло?
Ведь жизнь дается только раз!
И раз любить нам суждено!