Омут -шуточное

Евгения Гурьева
Заштормило тихий омут.
Забурлила гладь воды.
Черти вышли что ль из комы?
Репетиция беды?

Захлестнет девятым валом
Наводнение в душе.
Эх, своих мне будто мало. -
Посторонних - целых шесть.

Вы откуда? Чьи вы черти?
Потеряли омут свой?
Призову попутный ветер,
Что б отправил вас домой.

Вы откуда? Прям из ада?!
Ничего себе расклад!
Посторонних нам не надо!
Я своим порой не рад,

До того тревожат душу
В лихорадке темных снов.
Вы обратно сгиньте лучше!
К постронним не готов!