Навсегда

Галина Волчкова
Пустота, все вокруг – пустота,
Не пойму – запечалился мир?
Не вздохнуть – все вокруг маета,
Я - в ползущем такси пассажир.
Выключается солнечный день,
Словно лампочка, темнота….
Как же жить? Как поблекшая тень?
Навсегда, навсегда, навсегда?
Где же ты ? Отзовись, приходи,
Подари мне улыбку с утра,
Снова сердце забьется в груди,
Возвращайся, поверь мне, пора
Вновь раскрасить   потерянный  мир
Тот, который застлала слеза,
Приходи, мой родной командир,
Догони, загляни мне в глаза!!
Я тихонько к тебе прикоснусь,
И уйдут все печали тогда!
Но останется легкая грусть
Навсегда, навсегда, навсегда….