Хочешь, не хочешь учиться надо, жизнь доказала

Кристина Разоренова
Петя ненавидел школу…
…Да еще эти ежегодные проверки врачей…
И на одной из них он придумал хитрый план.
Он решил притвориться!
Первый врач ухо горло нос.
             На что-нибудь жалуемся?
На все!
           А поподробнее можно?
Голова болит, уши заложены, горло красное, нос не дышит.
Врач проверил, здоров!
Ну ладно ну следующий врач уж точно пожалеет.
Следующий врач хирург.
Он, осмотрев сразу, поставил диагноз: здоров!
И так со всеми врачами…
Когда он это осознал…
Растроился
Хочешь, не хочешь учиться надо, жизнь доказала