***

Рокс Ахмитова
Не такая как все. А какие все?
Под одну гребенку их что ли?
В каждой книге открытой есть свой сюжет
И сплетение различных историй.
Просто кто-то умеет читать между строк
И не сходит с ума от скуки,
А кто-то себе выбирает лишь то,
До чего дотянутся руки.
И как странно бы ни было -
Полки полны смесью жанров, форматов, обложек.
И чем больше находишь ты в них красоты,
Тем любимая книга дороже