Шанс любви

Кристина Разоренова
Дружили, потом любили…
…Но потом…
Он решил попробовать себя с ее подругой…
…Тайно, но она узнала…
Скандал, драка, расставание, слезы, ненависть, и Т. Д.
Идет девушка одинокая
      Привет! Подошел незнакомый парень.
Привет…
       Я Саша
А я Даша…
     Может, прогуляемся?
«Может судьба?» решила девушка и согласилась.
Он уговорил зайти к ней на чашку чая…
…А сам проверил пистолет в кармане.
Зашли, закрыли дверь…
       А ну отдавай ВСЕ! Заорал Саша.
Но тут ворвался ее бывший парень, потом приехала полиция…
И они остались одни в полицейском участке.
       Прости… Как только друг сообщил что видел тебя с Сашей…
Вы знакомы?
         Бывший друг. Когда я узнал, что он ворует… прости я поступил плохо…
я поступил ужасно… прости… давай поженимся?
Что?
        Я понял, что люблю тебя… прости
Поначалу она хотела отказаться, но увидев слезы на его глазах, она не смогла устоять.