Любовь умрёт?

Калерия Семеняк
Свободны мы от тяжкого труда;
Границы М. и Ж. стираются,
Привычна гей-парадов череда,
Мужчина словно вырождается.

Воспроизводство стало без проблем,
Не мучают истерика и боль;
Абы какой отец - не нужен всем:
У клетки донорской- практичней роль.

Трагедия - не всем известна:
Жизнь без любви - неинтересна.