Я б выкинул, конечно, шестерёнку

Владимир Крюков Сл2
Эх, прокачу я вас на ржавых крыльях,
Эх, прокачу на плачущих костях
Забыли вы об имени Россия
Мозги давно уж на ветру хрустят.

Мне плакать хочется - ребёнку
А мне уж скоро  много, много лет
Я б выкинул, конечно, шестерёнку
Чтоб изменить истории сюжет.

Но вы его уже сто раз меняли
Во благо же чего?- сказать нельзя
Стреляли вы... Стреляя убивали.
И это не простит вам никогда земля.

Кто вы?- оторванные люди.
Не плачете и не смеётесь никогда
Без вас счастливым мир наш будет
Велики вы в ничтожестве всегда.