Свет заплутал среди густых теней...

Вячеслав Арасланов
Свет заплутал среди густых теней.
Вдоль просеки, укатанной санями,
К погосту отлетают души дней,
Когда они становятся ночами.

Я среди них, мороз сжимает грудь
И месяц стылым сумраком надкушен.
Я провожаю в невозвратный путь
Ещё одну темнеющую душу…