мысль..

Добрая Душенька
Странная  штука - мысль..
Раньше  не  верила  в  это.
На  расстоянии   ввысь
Может  взлететь, как  ветром.

Нет  дуновения  в  ней,
Но  прикасается  к  сердцу.
Да и душе, светлей
Приоткрывает  дверцу!

Греет  её, его,
Если  есть вера крепкая
Передаёт  тепло
Это, как  чувство  светлое!

Славная  штука - мысль,
Я  теперь  верю  в  это!
Мысленно  молвлю - ДЕРЖИСЬ.
Ты  же, прочувствуешь, это!