Вот что такое любовь

Кристина Разоренова
В свое время у него были самолеты, пароходы, рестораны и Т. Д.
А сейчас…
Но что? Что произошло?
Девушка!
Казалось бы…
Обыкновенная блудница из клуба…
Но хитра!
Я люблю тебя!
         А, я тебя!
Выходи за меня!
              Пропиши на меня все и мы на век!
Что было дальше?
Прописал…
А она сбежала к другому бизнесмену.
Сидит себе плачет…
Тут…
О нет, это же моя одноклассница… Маша!
Он захотел бежать, но поздно.
          Привет Андрюха!
Привет Маш…
               Сколько лет сколько зим?
Много…
        Что такой грустный?
Он ей рассказал
          Не беда! Устрою!
И в скором времени они поженились…
…А блудница вернулась туда откуда ее подобрали…