Ни друг ни враг...

Нина Стебелёк
               

Какой   промчался   ураган
                в  моей   судьбе!
Ну,  разве   это   не  обман?
                я  о   тебе…..
И   разве  ты  не  клялся
                вместе   быть?
А  я…  пыталась,   так  пыталась
                всё  забыть!    
Такая   радость,  что  теперь
                ты   вдалеке….
И  рухнули  все  замки 
                на  песке….
Как   хорошо,  что  сделала
                я   шаг…
Ты   мне  уже  никто:
                ни друг,  ни  враг…. 
Ты – прошлое!   И  значит….
                больше нет тебя…
Жаль…    не взаимною   была
                Любовь  моя….