Чтоб душа ожила, задышала, запела

Михаил Васильков
Чтоб душа ожила, задышала, запела,
Как невеста в венце ослепительно белом,
Не бояться я должен больших потрясений,
А молить небеса за приход их весенний.

Эти светлые дни, эти праздники-ночи,
Когда сердце щемит и в груди всё клокочет,
Жду я, всё позабыв, беззащитный, открытый
Для добра, для любви – двух подруг моей свиты.