И ты вошла...

Саша Чорный
И ты вошла в мой мир уставший от невзгод
Как солнца свет,как свежесть утренней росы
Сияньем чистым осветила небосвод
И растопила лёд безумством красоты..
И в родниках, твоих бездонных глаз
Живёт любовь,и будет жить на веки
И всё что я, тебе пишу сейчас
Нашел в тебе,в своём любимом человеке
Я на секунду видел взмах твоих ресниц
В родных чертах,в изгибе женских плеч
Есть то,пред чем несожалея,павши ниц
Я умоляя захочу тебя беречь
Я подарю тебе,всё то что есть во мне
Всю нежность,ласку...прогоню печаль
И целовать обнявши в тишине
И улетать в неведомую даль
Ты только будь,не уходи,прошу тебя
Не исчезай,как утром быстрый сон
Ты жизнь моя,любовь и страсть моя
Я лишь тобою околдован и влюблен
Ах сколько сладости вот в этом колдовстве
И жгучей терпкости,разлук,переживаний
Как сок березовый на белой бересте
Живёт любовь,без встреч,без расставаний...

Любимой Танечке от Александра   20.01.2013г