144. По серебряной дорожке

Игорь Иванов 777
         ***
По серебряной дорожке
В Божий храм приводят ножки.
Стал я библию читать,
Разучился сразу лгать.

По другому мир увидел
И врага я не обидел.
Все смеются надо мной,
Говорят, что стал чудной.

Перестал гулять с друзьями,
Помогать решил я маме.
Делать добрые дела,
Стало счастьем для меня.
                5.01.12.