Храни меня, мой Ангел милый...

Ирина Крапивина
Храни меня,мой Ангел милый,
Своим крылом укрой меня от бед,
Жить научи и дай мне силы,
Пролей мне в сердце лучезарный свет.

Ты Богом послан мне в проводники,
Чтоб быть хранителем души моей бессмертной,
Душа моя-отнюдь, не родники,
Ты помоги ее очистить верой.

С мольбой к Тебе протягиваю руки,
Убереги меня от страшной боли,
Не дай мне пережить такие муки,
Хоть я не заслужила лучшей доли.

Храни меня во взлетах и падениях,
Со мною будь в достатке и в нужде,
Храни меня в кошмарном сновидении,
Прошу тебя,со мною будь везде.

И в час,когда слеза в глазах таится,
Душа пуста и в сердце рана,
Ты обними меня и слезы вытри
И я пойму тогда,что не одна я.

Храни меня,мой Ангел милый,
Наставник мой,души целитель,
Мне руки протяни перед дорогой,
Для чистых душ в Небесную Обитель.