Сон

Кристина Разоренова
Каждый это рано или поздно чествует…
…Особенно чувствительны в этом дети.
Одна из них (катюша) поссорилась с родителями (неизвестно почему…)
Я никому не нужна… шептала она.
Она собрала вещи и ушла…
Долго бродя по улице. Никому не нужная...
Господи за что? Шептала она.
                А зачем ты ушла?
Я поссорилась с мамой, даже не помню из-за чего…
                А ты попробуй вспомнить…
Господи! Мама! МАМА! МАМА!!! Кричит и тут… Рядом мама…Господи! Мама, это сон…