Солнышко

Сергей Брянский
Уж столько лет,а я всё молод.
И не сковал мне душу холод
Лишь потому, что там любовь.
Я возрождаюсь вновь и вновь.

Любовь моя! Вся жизнь в тебе,
Тепло и свет ты даришь мне.
А без тебя замерзну я,
В тебе весь смысл и жизнь моя!

Ты рядом - я тогда живу,
А если нет - тебя зову.
Вот ты пришла, и мне тепло.
Как лучик солнышка в окно,

Ты светишь мне, и нежусь я.
В тебе вся жизнь, любовь моя!