Моя берёза...

Николай Соснин -Пакич
У крыльца стоит берёза
Гладит ветками окно
И весной бросает слезы
В запотевшее стекло.
Что же ты берёза плачешь?
И весною слезы льёшь
Жду когда моя родная
Ты листвою запоёшь.
Сяду рядом я с тобою
Ствол руками обойму
Ты о чём грустишь родная?
Зашуми и я пойму.
Что же делать нам с тобою
Надо  ветра видно ждать
Чтоб запеть наговориться
Не сидеть и не рыдать.