Н авеяно от Бога, благотворно. АКРО

Виктор Райн
Н авеяно от Бога, благотворно,
Е сть сила в том, душа и самобыт.

В ней так легко и телу так просторно,
С ней сам поэт стихами говорит.
Я не ищу в Природе отчуждений,
К ней я прирос, как в зеркало смотрю.

Р ассвет приносит тысячи видений,
О дин стою, у жизни на краю.
Д ень полон красок, ветром дышат травы,
Н а синем небе белым облака!
И люди, что к Планете так не правы,
К огда-нибудь поймут, наверняка...

Б ежит река, неся седые воды,
Е й с океаном проще там, вдали.
З абудет и про то, как пароходы
М азутом так испачкать всё могли.
Е динственная, милая Планета,
Р азбитая, уставшей от войны.
Н о есть на ней места, что так согреты
О бычными и мудрыми людьми.

Ч асовенка, вода как изумруд,
И горы, что как рыцари, стеной.
С тобой останусь я навеки тут,
Т акой прекрасной, доброй и родной!