147. Птенчик наелся

Игорь Иванов 777
       ***

«Птенчик» наелся,
Живот колобком,
Личико в счастье,
Улыбки кругом.
     Что вам ещё,
     Дорогие, сказать,
     Будьте послушны,
     Придёт благодать.
Бог на вас нежность
Свою изольёт.
Будете радостны,
Вам повезёт.      
            13.02.11.