Защитникам отечества

Анатолий Романов 4
У нас отечество одно.
Оно и в шрамах, и в победах.
Живём и любим мы его,
Как наши прадеды и деды.
Служить народу каждый рад,
Присягу мы на верность дали.
Не ради золота наград
Страну от недругов спасали.
Пусть всё не просто на верхах,
Быть государственником трудно.
Изгои пляшут на костях,
Судить их надо и прилюдно.
И наша сила – не слова,
Но созиданье и служенье,
С народом вместе и тогда
Страна вернёт весны цветенье!