Ну вот и всё...

Лидия Черенкова
Памяти Г. М. Поляковского.

Ну вот и всё... Минута дела –
и на асфальт выносят тело...
Какой бедой ты был гоним?

Мы все сегодня "группа риска"...
В азарте мчимся (жаль, что низко...)
вблизи дорожных обелисков,
протяжно просигналив им...