Соль на губах

Таисия Зеленина
Давай закончим с этим глупым фарсом,
Давай проветрим затхлые сердца.
Пора понять, что чувствуем мы разно,
Но вот любовь не повернула к нам лица.

И страсть лишь на словах так надоела,
Скрипит песком от ветра на зубах.
Я ведь желала разум, а не тело,
А ты? Скажи же,чего ты желал?

Слова так приторны, когда звучат без чувства.
В объятьях лживых не согреть души.
Соль на губах спасительна. Да грустно.
Зато мы живы вновь.Пока.Пиши.