Конгломерат рая и ада

Виктор Погорелов 2
Из рая всякие отходы
Текут, конечно, через ад.
Их сточных труб сливные воды
Кропят всех грешников подряд.

От ада в рай труба другая
Уносит вверх из пекла зной,
Обогревая воздух рая,
Делясь своею теплотой.

И удивляться здесь не надо,
Должно быть всё понятно нам:
Так нужно именно для ада
И также нужно небесам.

Всё применяется для дела
Рационально и с умом.
Сама природа захотела
Создать систему «два в одном».