***

Вредная Олечка
Воспоминания -это что то.
И не сравнить его не с чем.
Здесь детство пролетело беззаботно.
Здесь то,что радует мне душу до сих пор.

Храню в душе воспоминания.
Храню в душе и образ твой.
Ты мальчик с карими глазами.
Который мил мне до сих пор.

Мне говорят не верь судьбу
Она обманчива ,коварна
Мне говорят не верь в любовь
Она предательски опасна.

А я скажу Вам это ложь и на себе я испытала.
Что кареглазый мальчик до сих пор, влюблен
В ту, бешеную девочку из детства...