Забери меня...

Кость
Забери меня в бор сосновый,
к его шершавой коже.
Забери меня.
Можешь?
Можешь.

Там под окном Прасковьи
змеи клубятся ночью.
Заберёшь меня?
Хочешь?
Хочешь.


Сундуки, что полны старья, и
душистые травы колкие
Ладонь, рассыпаясь, ранят,
Мокнут.

Я помню её берёзку
есенински подокновую,
И в прииюлье грозы
с волками воют.

Хочешь избу в песке и
холодную реку тихую?
Хорошо. Что войти не смеет
Любое лихо.

Забери меня в бор... До дрожи
Догуляй и прими к плечу.
Забери меня.
Можешь?
Можешь.

Не хочу.