Шустринки - 14

Шустренький
           ***
-В томатах у вас - пестицидов следы,
В салате - нитраты, токсины...
Я требую дать мне здоровой еды -
Здоровый кусочек свинины !

           ***
У Запашных - много братьев -
Циркачи искусные,
Но остались, вот проклятье,
Самые невкусные...

           ***

Получку дали! Раскатала губы...
И в магазин так хочется сходить!
Сижу, соображаю, что купить -
Один сапог или рукав от шубы...

           ***

Когда моя девушка шепчет мне:"Киса !
Котёночек! Лапочка, маленький мой!",
Желание  - тут же ей в тапок написать -
Вот так увлекла ролевою игрой!