Любить без колдовства

Таша Ин
Вы любите своих мужей,
Что вообщем-то резонно
Они ваш маленький кумир.
Когда-то дали клятву добровольно
Делить все радости и горе пополам.
И вот шагая вместе год за годом
Вы изменились чуть.. такая
Вот злодейка мать-природа.
Ну а они еще "ого"... себя
Ценить решили очень высоко!
Машина,деньги,опыт и стайка
Женщин что слетелась для охоты.
Что делать бедным вам,
Ведь дети есть и
Как родной он стал.
Прощать,терпеть, измены видя,
Любить сквозь слезы ненавидя!
Себя пытаясь как-то изменить,
Чтобы опять ему милее быть.
Или самой быть может изменить..

О, женщины, как я жалею вас,
Мужей теряющих подчас!
И вроде рядом он,а мысли далеко
И вроде каждый день
К вам возвращается легко
Но..раз от раза видите ясней,
Что ваша жизнь театр из теней.
И хочется уже сбежать,
Но где же силы взять..
И начинаете вы ворожить
С гадалками и магами дружить
Над мужем совершаете обряды,
Чтоб к тихой гавани
Его опять прибить.
И начинается борьба
Где на кону и счастье и семья.
Муж заколдован, к дому возвращен.
Совсем не знает он чему обязан
И почему вдруг к дому он привязан.
Он жизнью не своей уже живет.
Вот и пойми, что лучше..
Брать тяжкий грех, на мужа колдовать
Или самой уйти и мужа потерять.

В России нет ответов однозначных
Порой лишь интуицией живем.
Как Божий дар дается небом счастье
Любить без колдовства и вместе рядом быть.
Не каждому дано его испить..