Помолчим

Алия Дюк
Распласталось над городом оползнем ежевичным
По осеннему сочное, сонное моё небо,
Я так часто ему - о несбыточном, и о личном,
Ну совсем бесконечно назойливыми "а мне бы...".
А оно улыбается тихое, что родитель,
И сегодня сердится тучами не намерено,
Где-то спелого вечера этот ноябрь краситель
Раздобыл и мазки его медленны и уверенны.
Оттеняя неспешность тлеет закат по краю,
Сквозь спокойствия Лету звезды сочатся светом.
Ты меня понимаешь и я тебя понимаю,
Остальное не важно, давай помолчим об этом