Самое

Алия Дюк
Спелые крохи тепла

Тихо во мне затерялись,

Радость во всем храня.

И где бы я не была,

Когда бы с тобой не расстались,

Всем холодам на зависть -

Лето внутри меня.

А из ориентиров

разных, пустых, бумажных

В лицах и образах,

Выгнала всех кумиров,

Перекрестив их дважды,

Все что и правда важно -

Нежность в твоих глазах.