Половина

Алия Дюк
Половина моих надежд -
твоему присутствию кратна.
Половина моих обид -
не дождалась твоей вины.
Чтобы пропасть не вышла между,
научилась стирать их пятна
Я прощением, и теперь,
в свете солнечном - не видны.
Половина моих систем
незаметно сплелась с тобою,
Но надеюсь, что ближе к ста,
мы решим кто из нас главней.
А пока я смирилась с тем,
что делю с тобой наживное -
Соль, собаку, самбуку, спам,
сор, соседей, сервиз, детей.