Первые результаты Олимпиады

Виктор Кузовлев
Первые результаты не внушают доверия,всё подстроено и, всё как в попсовой тусовке подстроено.... Побеждают те, на кого ставку поставили и решили, он должен победить.
Как сегодня я вижу, победитель должен быть большой сторонник России, остальные тоже распределены... я потерял интерес к этим спортивно-политическим играм.