Небесные мосты

Ди Та
Воздушные мосты и радужные блики ,
Дугою радуги , иль ореолом солнца - круг гало .
Проходят сквозь меня ,
Затронув мою душу .
С воздушными мостами
Проявлений радужных ,
Я даже не на " ты " ,
На "Я" .
 
 
DITA999 ( 05/2013 ) Ди Та