Предчувствие любви

Людмила Мануйлова
Предчувствие любви
Как запах роз,
Цветущих не в моем саду.
Как свет в окне,
Мимо которого неспешно я иду.
Как ощущенье вкуса,
Не выпитой из родника воды.
Как ожиданье бури,
От ветра, не несущего беды.

                Художник Инна Цукахина .