***

Ирина Ефанова
***
Мне стали приходить стихи,
Откуда и зачем, не знаю,
За добродетель иль грехи,
Но их с желаньем принимаю.
Течёт поток, течёт, и пусть,
И надо ль знать его истоки?
Я заучу их наизусть,
Подаренные свыше строки.
В них подсознание моё,
А может,  даже мировое,
Открыто заявляет о своём,
Напоминая, что живое.

2006 г.